Шума нет совсем , это 33,5 часа или все же придавлено ? Звезда в левом нижнем углу просится на аннигиляцию , будто угол отгрызли . На мой вкус я бы сделал чуть светлее тени , буквально 3-5% .
#nums_1 { padding: 100px; } .garland_1 { background-position: 0 0; } .garland_2 { background-position: 0 -36px; } .garland_3 { background-position: 0 -72px; } .garland_4 { background-position: 0 -108px; }
Hermes писал(а):Супер ! Не знаю есть ли сленговое имя у Vdb133 , я бы назвал рыбой "камбалой" . Смотрю снято на большой калибр , редко используешь , непривычно видеть ньютоновские лучики на твоей работе .Но красиво черт побери !
Шума нет совсем , это 33,5 часа или все же придавлено ? Звезда в левом нижнем углу просится на аннигиляцию , будто угол отгрызли . На мой вкус я бы сделал чуть светлее тени , буквально 3-5% .
Reactor писал(а):Звезду в углу отрезал, тоже резала глаз. Сюда не стал перезаливать, вот версия на большом форуме. По теням - долго искал баланс, но все ж остановился на таком. Единственное, решил больше не связываться с пространством sRGB, слишком страдает цвет.
Hermes писал(а):Reactor писал(а):Большинство с этим не парятся , ну стоит у среднестатистического пользователя по умолчанию 6500К с задранной гаммой или непонятный экранчик на смартфоне со своим цветовым охватом , соответственно и выводы о работе будут сделаны соответствующие .
Hermes писал(а):конвертируй в srgb .. .
Hermes писал(а):При преобразовании в принципе ничего визуально не должно усекаться .
Hermes писал(а):... Если их аудитория не интересна ...
Reactor писал(а):Тем не менее, я выбираю путь, при котором и визуально картинка смотрится, как я хочу
Hermes писал(а):Reactor писал(а):Иначе так
Вернуться в Объекты глубокого космоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1